Новогодний праздник 3 января 2016

З января в «Белом театре» фонд «Счастливое детство» организовал и провёл новогодний праздник для 32-х семей имеющих детей инвалидов.

Региональная ассоциация шеф-поваров и кулинаров, во главе с Золотарёвой Анной, побаловали гостей кулинарными шедеврами итальянской кухни, накормив более 70 человек. Наталья Гилева и её замечательная собака породы бордер колли Юппи очаровали не только детей, но и взрослых. Ребята несказанно обрадовались  возможности общения с животным, Юппи был в центре внимание. Андрей Трумба – актёр и руководитель театра прочитал сказку «Ёжик в тумане».

В Новый год дети больше всего ждут Деда Мороза, ведь именно он приносит желанные подарки. Дедушка организовал весёлые игры и конкурсы, вместе пели песни и конечно водили хоровод. Ребята получили от главного новогоднего персонажа сладости в забавной мягкой игрушке – Обезьяне, а также ванный набор: детские шампуни, пену для купания, жидкое мыло и зубную пасту. Дедушка Мороз тоже не остался без подарков – дети рассказывали ему стихотворения. Каждый желающий сфотографировался с Дедом Морозом на память.

Благодарим наших спонсоров, за оказанную помощь и содействие в организации и проведении новогоднего сказочного праздника. Сердечное спасибо: Региональной ассоциации шеф-поваров и кулинаров, во главе с Золотарёвой Анной победительницей Российского шоу "Реальная кухня" и руководителем проекта "Я ресторатор", за безвозмездно приготовленные вкуснейшие блюда; Наталье Гилевой и её замечательной собаке Юппи за подаренную теплоту и радость; ООО "Компания АЮСС" в лице Маркова Александра Викторовича за подаренную парфюмерно-косметическую продукцию; ООО «Радуга вкусов» в лице Майданниковой Евгении Сергеевны за предоставленную скидку на сладкие подарки; Деда Мороза в лице Николая Волкова артиста, креативного директора компании «Добрый праздник» и студии семейного фильма "Imagen" за подаренные смех, радость и сказочное настроение; «Белый театр» в лице Трумба Андрея Ивановича за сказку и радушное гостеприимство; Николая Трохина за безвозмездный фоторепортаж.

 

ФОТО с Ёлки в "Белом театре" - посмотреть

2016-01-22