2 августа начал свою работу проект «Белый пароход»

90 участников, из них дети-инвалиды, сироты и дети с трудной судьбой 

2 августа, как и было, запланировано организаторами, начал свою работу проект "Белый пароход".

90 участников, из них дети-инвалиды, сироты и дети с трудной судьбой с огромной радостью и восхищением встретились на площадке проведения проекта в санатории-профилактории "Железнодорожник", который расположен на живописном берегу Амура в селе Воронежское.
Детей встречали на железнодорожном вокзале сотрудники фонда "Счастливое детство" и сопровождали под пристальным взглядом видеокамер до комфортабельных автобусов, которые отвезли детей до места назначения.


3 августа к детям присоединились музыканты из города Москва, среди них оперный певец, художественный руководитель проекта Николай Диденко, композитор Александр Покидченко и другие  известные Московские музыканты .Также прибыли в этой  группе бэк вокалисты, в количестве 5 человек, которые будут  помогать присматривать за детьми в качестве вожатых.


Все участники проекта на протяжении трёх недель будут заниматься любимым делом - музыкой, общаться с творческими личностями, посещать уроки актёрского мастерства и пантомимы, а также делать замечательные поделки своими руками, под руководством опытного преподавателя прикладного искусства. Наравне с этим дети смогут оздоровиться с помощью назначенных медицинским персоналом  процедур, которые также входят в стоимость путёвки.


Хорошее начало положено, будем следить за творчеством юных дарований и продвижением подготовки к гала концерту, финальной части проекта, который состоится 21 августа в 15 часов в главном зале города Хабаровска - ГДК.

ПОДРОБНЕЙ О ПРОЕКТЕ БЕЛЫЙ ПАРОХОД - http://fondhappychildhood.ru/index.php/what-we-do/projects/51-project-white-ship

ФОТО - Белый пароход август 2016_Прослушивание - https://yadi.sk/a/dLpKJIM_uskoa

 

2016-08-08