"ДОБРЫЙ ХАБАРОВСК" благотворительный фестиваль

Участие фонда "Счастливое детство"

Друзья! 5 января 2017 г. состоялся благотворительный фестиваль «ДОБРЫЙ ХАБАРОВСК».

Наш благотворительный фонд «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» принял в нем активное участие. Наши дети – участники социального вокального проекта «БЕЛЫЙ ПАРОХОД» прекрасно продемонстрировали свои таланты. Глеб Котин прочёл два стихотворения, а Кристина Маньковская и Алексей Юревич исполнили красивые песни.

Копилка для пожертвований собрала сумму 6150 рублей. Подопечные детки нашего фонда представили свои творческие работы - сувениры и поделки. Праздничная и теплая новогодняя атмосфера, встречи со старыми друзьями и знакомство с новыми. Наши хабаровчане действительно добрые люди!

Спасибо всем! И благодарим организаторов благотворительного фестиваля «ДОБРЫЙ ХАБАРОВСК»! Мы с вами!

 -------------------------------

О ФЕСТИВАЛЕ "ДОБРЫЙ ХАБАРОВСК"

Фестиваль некоммерческих организаций "Добрый Хабаровск" проводится по инициативе Автономной некоммерческой организации "Центр информационной поддержки развития Хабаровского края "Гражданские медиа" Хабаровского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников" и Фонда поддержки молодежных инициатив "Татьянин день".

Информацию о "Добром Хабаровске" можно почитать на сайте добрыйхабаровск.рф а также в социальных сетях по хэштегу #добрыйхабаровск.

Задачи фестиваля: познакомить жителей Хабаровска с деятельностью некоммерческих организаций и гражданских активистов; создать «ситуацию доверия» жителей, бизнеса и СМИ к деятельности НКО; способствовать формированию культуры благотворительности; привлечь частные пожертвования.

Первый фестиваль состоялся 17 сентября 2016 года на набережной Амура г. Хабаровска, он собрал 30 НКО и 5000 жителей города.

"Зимний Добрый Хабаровск" состоялся 5 января 2017 года. Всего за время мероприятия организаторами и некоммерческими организациями, участвовавшими в фестивале, было собрано 110 подарков для пожилых людей, 3400 подгузников для детей-отказников, 110 килограмм корма для бездомных животных, 720 игрушек для детей, проходящих длительное лечение, а также 150 килограмм макулатуры.

ПОДРОБНЕЙ ОБ ИТОГАХ ФЕСТИВАЛЯ читайте в новостях на ДВХАБ - Более трех тысяч подгузников и 720 игрушек собрали волонтеры на фестивале «Добрый Хабаровск»

 

   

 

2017-01-09