Премия "Серебряный лучник - Дальний Восток": итоги

Во Владивостоке вручили шестую «Серебряный Лучник» - Дальний Восток

Церемония вручения VI ежегодной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток прошла во Владивостоке в пятницу, 27 января, в историческом здании отеля «Версаль».  Лучшими проектами в области развития общественных связей по итогам 2016 года были признаны работы, реализованные в Хабаровске, на Сахалине и в Приморье.

Интрига с победителями сохранялась в течение всего дня, пока шли публичные защиты работ, вышедших в финальную часть конкурса. Право на то, чтобы называться самыми сильными в регионе, отстаивали 18 проектов-участников, претендовавших на победу в семи конкурсных номинациях: «Лучший проект в области социальных коммуникаций (КСО); «Лучший проект в области благотворительности»; «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа; «Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальных программ»; «Лучший проект в области развития международных коммуникаций»; «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»; «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций».

Для каждого из участников этот финальный этап стал серьезным испытанием, ведь формат открытой презентации подразумевал не только представление своего проекта, но и дискуссию с присутствующей аудиторией, которая состояла из членов жюри, коллег по конкурсу и профессиональному сообществу, журналистов, и гостей церемонии.

Уровень подготовки и реализации конкурсных работ оценивала экспертная комиссия под председательством Станислава Наумова - президента Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), г. Москва. В состав команды жюри вошли специалисты в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы – представители творческой среды, науки, органов власти и бизнеса с разных уголков Дальнего Востока, что обеспечивало максимальную объективность и независимость их общей оценки мастерства и таланта участников.

Итоги голосования экспертов:

В категории «Лучший проект в области благотворительности» за отсутствием конкуренции победитель выявлен не был, но Наталья Цирульник, автор проекта "Белый пароход", направленного на реабилитацию средствами искусства одаренных детей, не имеющих равных возможностей со своими благополучными сверстниками, получила призы симпатий от спонсоров.

Победители конкурса «Серебряный Лучник» - Дальний Восток были удостоены дипломов из рук членов жюри и Председателя премии. Приятным дополнением к награде стали специальные подарки от партнёров премии.

Полный вариант итогов премии (источник) - http://www.luchnik-dv.ru/news/2413/

Подробней о Премии на офиц. сайтах:

"Серебрянный лучник - Дальний Восток" - http://www.luchnik-dv.ru
Национальная премия «Серебряный Лучник» - http://www.luchnik.ru

Благодарим всех за поддержку нашего проекта "БЕЛЫЙ ПАРОХОД"!

 

 

 

2017-01-30