Наш новый проект "Особый театр "Ключ": Начало

социальный проект

  Друзья, мы ранее писали, что нашему фонду предоставили помещение под социальный театр для детей-инвалидов. Это целый отдельный проект и название ему "Особый театр "Ключ". И это будет не просто театр для таких ребятишек. Дети с ограниченными возможностями здороья будут сами играть в этом театре и исполнять все роли.
 
Мы благодарны студентам-волонтерам, которые этой осенью помогали нам расчистить и подготовить помещение для ремонта.

Конечно же, мы подготовили программу проекта-плана реконструкции помещения, составили смету и нашли первые деньги на стройматериалы для ремонта потолка и стен.

Уже начаты дальнейшие крупные шаги к долгожданному ремонту! Сегодня мы закупили первые необходимые стройматериалы для ремонта помещения.

Спонсором выступил ПАО "Сбербанк". Также одним из первых откликнулся Виктор Николаевич Федоров, давний помощник фонда и истинный Благотворитель.
 
Мы благодарим сердечно наших добрых помощников! И в ближайшие дни приступаем к ремонту помещения будущего театра "Особый театр "Ключ"!

Если у Вас есть желание или возможность помочь особенным детям реализовать мечту - обращайтесь в наш фонд.
 
Помочь можно не только финансово, но и делами!
 
     Подробней о проекте "ОСОБЫЙ ТЕАТР "КЛЮЧ"http://www.fondhappychildhood.ru/index.php/what-we-do/projects/53-prolect-special-theater-key
 
 
 
 
 
 
 На фото - просто сказка и реальность.
 
 
   
 
2019-02-04