Благотворительный концерт "Мы за жизнь". Саша Еренков. Итоги

В поддержку сбора средств на лечение

 
 
  
Совместно с инициативной группой шоу бизнеса города Хабаровска, наш фонд "Счастливое детство" за короткое время организовал и провёл Акцию «Мы за жизнь», направленную на сбор средств для лечение онкологического ребёнка Еренкова Саши.
Саша находится на лечении в клинике Самсунг Интернешнл центр и для его лечения необходимо собрать 10000000 рублей.
На акции было собрано пожертвований на сумму 224384 рублей.
Также фонд самостоятельно привлёк от спонсоров более одного миллиона рублей на лечение Саши. Всё деньги переводятся на счёт родителей ребёнка.

Хотим поблагодарить всех, кто участвовал в акции! 
В INSTAGRAM наш пост - https://www.instagram.com/p/Bvs-LIqFnOc/ 
 

 

Новости Хабаровска на DVHAB.RU - 
 
"Сотни хабаровчан пришли поддержать маленького Сашу Еренкова на благотворительный концерт (ФОТО; ВИДЕО)" https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/04/02/97453/
 
 
 Хабаровчане приняли участие в благотворительном концерте, организованном для сбора средств на лечение полуторагодовалого Саши Еренкова, обычного мальчика из Хабаровска, которому поставили страшный диагноз.

Родители Саши Еренкова, Святослав и Дарья, обратились к хабаровчанам с просьбой о помощи. В прошлом году у мальчика была обнаружена двусторонняя нефробластома, опухоли на двух почках. Ребенок нуждается в высококачественном лечении за рубежом. Узнав о беде, несколько инициативных хабаровчан решили устроить благотворительный концерт и собрать средства для мальчика. В соцсетях моментально разошлись приглашения с хэштегом #СашаЕренков и #МыЗаЖизнь.

— Мы в группе Whats App кинули клич, и все, кто хотел поучаствовать в организации концерта, сразу же откликнулись. Это артисты, вокалисты, танцевальные коллективы, шоумены и другие представители творческой сферы города. Все собранные деньги решено было отправить на лечение Саши Еренкова, — рассказал Наталья Бавдзей, организатор концерта.

Само мероприятие проходило в "Арсенальце". На улице гостей концерта встречали собаки-обнимаки. Внутри было еще больше активностей: работал буфет, по фойе гуляли герои фильмов о трансформерах, фараон с рептилиями, работали художница по аквагриму и различные развлекательные зоны. И там, где любой желающий мог сфотографироваться, стояла коробка для сбора денег в помощь Саше Еренкову.

— Нас простые жители попросили поддержать в организационных вопросах. Когда люди узнают о чьей-то беде, то стараются подключать все свои ресурсы. С 2014 года существует наш фонд. Ежегодно мы помогаем в сборе около 30-40 ребятам. Обращаются и из городов, и из деревень. Наши детки лечатся в клиниках по всей России. За пять лет мы помогли собрать около 12 миллионов рублей. Нашим подопечным может стать любой, кому нужна помощь, мы никому не отказываем, — рассказала Наталья Цирульник, председатель фонда "Счастливое детство".

Главным событием стал сам концерт, где безвозмездно выступили вокальные, танцевальные коллективы, артисты, шоумены, иллюзионисты и другие творческие хабаровчане. Билеты в зрительный зал "Арсенальца" были выкуплены за считанные часы. Организаторам даже пришлось ставить стулья в зрительный зал, чтобы места хватило всем желающим. Всего же за воскресное мероприятие неравнодушные хабаровчане собрали свыше 224 тысяч рублей. Все средства будут направлены на лечение Саши Еренкова, который сейчас находится в одной из клиник Южной Кореи.
 
 
 
 
 
2019-04-05