Сбор средств на лечение Даши Панковской

Присоединяйтесь!

 
 Ванденко В. А. врач-невролог, руководитель медцентра "Рада-ВостокМед" с Дашей Панковской 

 

Учредитель нашего фонда ХКБФ "Счастливое детство" - Ванденко В. А. доктор-невролог, в своей клинике "Рада-ВостокМед" занимается лечением детей-инвалидов, подопечных фонда. Методика лечения - рефлексотерапия, по-простому иглоукалывание.

В настоящее время в клинике проходит очередной курс лечения маленькая девочка - Панковская Даша, ей в августе исполнится 4 годика, но Даша пока самостоятельно не ходит. Её диагноз: спинальная мышечная атрофия (СМА) 2 типа. Это очень страшный диагноз, мама Даши и мы сотрудники фонда ждём с нетерпением, когда на Американском рынке появится протестированный медицинский препарат "Spinraza", который стоит несколько сотен тысяч долларов США. Но он может помочь остановить гибель мононейронов и подарит Даше надежду на выздоровление.

Сейчас Даша мужественно переносит манипуляции, связанные с поддержкой имеющихся результатов лечения. Даша использует корсет и в нём может самостоятельно стоять. Она очень милая и обаятельная девчушка, интересный собеседник, любит сказки и отлично их пересказывает, читает стихи.


Мы очень хотим, чтобы Даша скорее встала на ноги, мы будем ей помогать собирать деньги на лечение. Вы тоже можете помочь в сборе средств для лечения Даши Панковской. Все мед. документы находятся в нашем фонде "Счастливое детство". Ознакомиться с ними, узнать подробную историю ребенка и сделать пожертвование на лечение, можно на странице Даши на сайте фонда - http://fondhappychildhood.ru/index.php/38-children-real-stories/307-dasha-pankovskaya

Медицинский центр "Рада-ВостокМед" - реабилитация методами китайской медицины: лечебная физкультура, рефлексотерапия и массаж. Консультации в области детской и взрослой неврологии.

Адрес: Хабаровск, ул. Яшина, 73, тел. +7 (4212) 784–999, +7–984–297–44–19.

 

 
2019-05-27