СчастьеЭтоПросто: марафон сбора денег на лечение особенных детей стартовал на "AmurMedia"

Итоги акции будут подведены на благотворительном вечере 31 октября

 
   
 

С 1 октября стартовал сбор средств в рамках совместной благотворительной акции "Счастье — это просто" нашего фонда ХКБФ "Счастливое детство" и информационного агентства AmurMedia.


31 октября будет проведёт благотворительный вечер на который будут приглашены деятели искусства, общественные активисты.
Гости вечера поближе познакомятся с семьями особенных детей, услышат выступления хабаровских музыкантов, а самое главное — примут участие в благотворительном аукционе. В качестве лотов будут представлены работы дальневосточных художников и скульпторов, а собранные от продажи средства направят в Хабаровский краевой благотворительный фонд "Счастливое детство".

Наполнить красками жизнь детей с ОВЗ, перечислив посильную сумму, каждый из нас может вплоть до 31 октября. А в последний день прекрасного осеннего вечера , будут подведены итоги сбора средств. Организационный комитетом определит самых активных участников акции по нескольким номинациям, и каждому победителю счастливого марафона вручит сертификат на информационное обслуживание в ИА AmurMedia.


 ♥Денежные средства можно перевести на карту фонда с пометкой "Счастье - это просто"
5106 2180 3574 3871 или на р/счёт 40703810008010000111


 

AmurMedia

   Каждый из нас может сделать ребенка с ОВЗ и его семью чуточку счастливее. И это намного проще, чем кажется. В рамках благотворительного проекта "Счастье – это просто" ИА AmurMedia объявляет старт марафона по сбору средств на лечение особенных деток из Дальнего Востока, страдающих редкими заболеваниями.

Уже сегодня, 1 октября стартует сбор средств в рамках совместной благотворительной акции "Счастье — это просто" фонда ХКБФ "Счастливое детство" и информационного агентства AmurMedia.

Один из самых известных детских фондов Хабаровска успел зарекомендовать себя как надежная организация, занимающаяся сопровождением детей с ограниченными возможностями здоровья на протяжении пяти лет. Именно поэтому средства будут направлены в "Счастливое детство" и пойдут на дорогостоящее лечение, а также последующую реабилитацию особенных деток.

— Есть ребята, которые постоянно проходят реабилитацию с нашей помощью, есть также и вновь обратившиеся семьи. Уже пять лет мы собираем средства и направляем их на лечение ребят, публикуя отчетность на нашем сайте. Каждый участник акций может отследить, на что конкретно были потрачены средства, — рассказала основательница фонда Наталья Цирульник.

Сложнейшие операции даже за пределами родного региона, "золотые" лекарства и средства реабилитации – лишь небольшой шаг на пути к полной жизненной самореализации особенных ребят. Сегодня нередкость, что они пишут картины, становятся лауреатами международных и всероссийских песенных фестивалей, несмотря на сложности, которые подготовила им судьба. Помочь преодолеть сложнейшее препятствие становится возможным, если к решению проблемы подключается все больше людей.

Наполнить красками жизнь детей с ОВЗ, перечислив посильную сумму, каждый из нас может вплоть до 31 октября. А в последний день прекрасного осеннего месяца состоится благотворительный вечер, на котором будут подведены итоги сбора средств. Организационный комитетом определит самых активных участников акции по нескольким номинациям, и каждому победителю счастливого марафона вручит сертификат на информационное обслуживание в ИА AmurMedia.

Денежные средства можно перечислить на счет Хабаровского краевого благотворительного фонда "Счастливое детство", обязательно добавив пометку "Счастье — это просто", с помощью сервиса "ЯндексДеньги" (6+), переводом на именную карту фонда или расчетный счет в банке.

Познакомиться с работой фонда "Счастливое детство" можно на официальном сайте организации. Для перевода денежных средств из электронного кошелки или с банковской карты работает кнопка "ЯндексДеньги", для получения банковских реквизитов — кнопка "Скачать", а все вопросы по участию в акции адресуйте в чат организационного комитета в WhatsApp.

Источник - АмурМедиа

 
Информация по теме:
 
 
 
2019-10-02