5 лет исполняется нашему фонду "Счастливое детство"!

Принимаем поздравления!

 
 
 
 

Нам 5 лет!

Скажете мало? Мне так не кажется, наоборот, :)) так много сделано за эти пять лет. Изначально мы с моим соучредителем Вячеславом Ванденко планировали деятельность, связанную исключительно с лечением детей-инвалидов. Был даже создан экспертный совет с ответственными врачами города Хабаровска, которые должны были определять степень заболевание ребёнка и нуждаемость его в дальнейшем лечении в клиниках нашего города, России и за рубежом. Но это закончилось очень быстро, потому что в нашу жизнь на всех парусах ворвался проект "Белый пароход" и всё закрутилось по другому сценарию.

Это самый значимый для меня проект, в который мы четыре года вкладывали всю душу и силы. Теперь проект с нашей лёгкой руки уплыл в Москву. Дай Бог ему долгого плавания. Слишком много там было "воды". Помимо Белого парохода были у нас и другие проекты и много разных мероприятий, таких как празднование 1 июня международного дня защиты детей; 3 декабря международного дня инвалидов, а какие мы проводили новогодние утренники!

Лечить детей мы тоже продолжаем, за все пять лет мы помогли в этом более 150 детям, сумма собранных на лечение средств составила более 12 миллионов рублей.

Мы с честью справлялись с взваленными на наши хрупкие плечи заданиями. Что же, славные были времена. Да и теперь не скучно, мы полны сил и оптимизма, творим наши добрые дела. У фонда на сегодня более двухсот подопечных семей с "особыми" детьми и наша большая дружная семья ширится и становится всё крепче.

Мы ждём всех друзей фонда к нам в офис на первый юбилей! Угощение обеспечено:))

 

 

 

 
 
2019-12-04